Cerrar panel

Liga BBVA MX Act. 11 sep 2017

Todo lo que nos dejó la jornada 8 del Apertura 2017 de la Liga Bancomer MX

La jornada ocho del Apertura 2017 dejó muchos titulares y focos de atención. Monterrey prosigue su firme liderato, Ruidiaz marcó un doblete en tres minutos, Pumas no sale de su crisis y el Atlas vs. Tigres fue cancelado por una pantalla. Una fecha marcada por el homenaje y el recuerdo tras el reciente terremoto que azotó México desde el pasado jueves.

carlos-sanchez-rayados-monterrey-bbva-bancomer-mexico-efe

Suspensión del Atlas vs. Tigres

El partido que tendrían que haber jugado Atlas y Tigres en el Estadio Jalisco fue suspendido. La razón para tomar tal drástica decisión fue la indebida colocación de una pantalla que estaba en el centro del campo. La Protección Civil indicó que no se encontraba a una altura adecuada, por lo que el partido no se jugó y será reprogramado en la fecha FIFA de noviembre.

Rayados no quita el pie del acelerador

Monterrey -junto a Cruz Azul- sigue sin saber lo que es perder. El conjunto de un Mohamed que ya suma 100 victorias en la máxima categoría lidera la tabla con 20 puntos, fruto de seis victorias y dos empates. Carlos Sánchez marró un penalti ante un gigante Barovero pero encontró la revancha en el 56' de partido.

Chivas ya sabe lo que es ganar

El campeón Chivas por fin encontró el camino de la victoria, y en una cancha complicada como es la de Pachuca. Además lo hizo rompiendo una racha de 18 partidos consecutivos en la competición sin poder marcar más de 2 goles. Un resultado que le costó el puesto a Diego Alonso, cuarto técnico que deja su cargo en la presente temporada.

Resultados de la octava fecha del Apertura 2017

La 'empatitis' del Cruz Azul de Paco Jémez

Sexto empate en el presente Apertura 2017 para el Cruz Azul de Paco Jémez. Con este resultado ya ha igualado la cantidad de choques que igualó en el torneo anterior. Y lo más preocupante es que igualó a cero sin disparar entre palos, solo seis remates sin ver portería.

Boselli hace rugir a la Fiera

León derrotó 1-2 a los Gallos en La Corregidora en lo que fue un buen debut por parte de Gustavo Díaz. Clave fue un nuevo tanto de Mauro Boselli, pieza clave de León, que ya suma su gol 99 con La Fiera. Una anotación que decantó el partido en el minuto 80. El argentino remató de primeras y la pelota encontró la red rival. Querétaro se quedó sin puntos y ya suman su cuarto encuentro consecutivo sin ganar.

Un doblete en menos de tres minutos para Ruidíaz

No perdonó este goleador de colmillo afilado. Raúl Ruidíaz sumó un doblete en menos de tres minutos y fue clave en la victoria de Morelia (1-3) ante Lobos BUAP. Minuto 14 y 17 fueron exactamente los momentos en los que el peruano demostró su clase goleadora.

Así queda la clasificación tras ocho jornadas

Pumas, en caída libre

Los Pumas no levantan cabeza. Hasta el propio Sergio Egea, técnico felino, lo reconoce: "Esto es una crisis, soy el responsable". Eso sí, espera poder revertir la situación. El equipo ha caído en 10 de sus últimos 12 partidos de Liga, y a estas alturas suman ya la cuarta derrota consecutiva. El equipo universitario cayó 2-0 ante los Xolos y ocupa la última posición.